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Bolo Mousse de Chocolate

Por: Super Vipi
Bolo Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate e cerejas para decorar

Modo de fazer

MASSA: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme Adicione o leite aos poucos, desligue e junte a farinha de trigo e o chocolate em pó Misture com uma espátula e volte a bater Desligue e acrescente o fermento e as claras (batidas em neve) e mexa Coloque em uma assadeira untada e polvilhada Leve ao forno (180° C) por 25 minutos e deixe esfriar Corte o bolo ao meio (por duas vezes) e recheie com o mousse Cubra com as partes retiradas, espalhe o mousse, chocolate granulado e cerejas MOUSSE: Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e aqueça Junte o chocolate picado e misture até se agregarem Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar Mexa até se incorporarem e leve para a geladeira até endurecer um pouco A seguir recheie o bolo e cubra-o
Tempo de preparo
60min
Rendimento
12 porções

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