Aguarde, carregando!
Home / Receitas
Receitas

voltar

Yakissoba da Casa

Yakissoba da Casa

Ingredientes

  • 300 g de espaguete
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 10 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de carne cortada em tiras
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
  • acelga a gosto

Modo de fazer

ozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto Está pronto para servir!
Tempo de preparo
40min
Rendimento
4 porções

Confira outras receitas

FONDUE DE CHOCOLATE
saiba mais
FONDUE DE CHOCOLATE
SUPER VIPI
FONDUE DE QUEIJO
saiba mais
FONDUE DE QUEIJO
SUPER VIPI
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
saiba mais
POLENTA COM RAGU DE COSTELA
SUPER VIPI
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
saiba mais
SOPA CREME DE MANDIOQUINHA
SUPER VIPI
Listar Todas